こちらの商品が
カートに入りました
Colombia ビジャ マリアラ [浅煎り]1kg
〜大容量の1kg袋。とってもお買い得な価格になっています〜
「ジューシーで、黄桃や青い果実を感じるコーヒー。」
コロンビア西部、バジェ・デル・カウカ県トゥルア地区で生産されたカスティージョのウォッシュトプロセスのロットです。
24時間の好気性発酵ののちに、ウォッシュトプロセスで精製されています。
カスティージョ種らしい構造のある味わいと、クリアな酸、黄桃や赤い果実を連想させるジューシーさもあり、後口には黒砂糖のような甘さが感じられるのも特徴的です。
コロンビアのウォッシュトは、テロワールを感じられて、個人的にかなり好みです。(榎原)
地域: トゥルア バジェ コロンビア
プロセス: ウォッシュト
発酵: 24時間 好気性発酵
標高: 1655m
品種: Castillo
生産者: カルロス トーレス
焙煎度合い: 浅煎り
*1日の10%増量対象外です。
*「豆のまま」か「挽き」かの選択をしてください*